Iscriviti adesso al mini corso gratuito

Di cucina naturale senza glutine

Torta salata senza glutine, cremosa con zucchine e asparagi

by | Giu 17, 2020 | farine senza glutine | 0 comments

Torta salata senza glutine, cremosa con zucchine e asparagi, prima di servirla farla raffreddare in modo che si solidifichi bene il composto, poi la puoi anche scaldare e servirla tiepida.

La Torta salata senza glutine è ottima come antipasto o come primo piatto, è bello variare e provare nuovi ingredienti specie nella cucina naturale sezna glutine.

Qui sotto trovi gli ingredienti.

La farina di piselli è naturalmente priva di glutine ma è un ingrediente a rischio, non è facile trovare una farina di piselli con la dicitura senza glutine ma ne ho trovata una, eccola qui :

FARINA DI PISELLI SENZA GLUTINE

Ecco la ricetta della pasta Brisè senza glutine https://www.youtube.com/watch?v=-r8Fb…

Ecco le dosi per la Torta salata senza glutine, cremosa con zucchine e asparagi:

200 G PASTA BRISE SENZA GLUTINE (VEDI VIDEO RICETTA) 300 G ZUCCHINE 200 G ASPARAGI VERDI 1 CIPOLLOTTO 50 G FARINA DI PISELLI ACQUA QB 1 C. GHI (o olio evo) SALE E PEPE

Come vedi possiamo cucinare benissimo e anche in modo sfizioso anche senza glutine, buona continuazione.

0 Comments

Submit a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Christian Consilvio

Christian Consilvio

Professione

Cuoco e Chef dal 1987 ….. ma dal 2010 cucino e insegno solo senza glutine in modo sano e Naturale. 

Mi sono avvicinato alla cucina naturale per problemi di salute, pensavo fosse una cucina triste ed invece DOPO tanta sperimentazione e tanti errori, ho scoperto e creato una cucina fantastica dove mangio MOLTO meglio di prima !!!

Aver fatto lo Chef per 20 anni mi ha permesso di portare la tecnica e l’organizzaione anche nella cucina si casa, conosco bene la differenza tra le 2 tipologie di cucina (professionale e di casa), il segreto è portare in casa tecniche di cucina professionale

 Leggi tutto