Torta salata senza glutine, cremosa con zucchine e asparagi, prima di servirla farla raffreddare in modo che si solidifichi bene il composto, poi la puoi anche scaldare e servirla tiepida.
La Torta salata senza glutine è ottima come antipasto o come primo piatto, è bello variare e provare nuovi ingredienti specie nella cucina naturale sezna glutine.
Qui sotto trovi gli ingredienti.
La farina di piselli è naturalmente priva di glutine ma è un ingrediente a rischio, non è facile trovare una farina di piselli con la dicitura senza glutine ma ne ho trovata una, eccola qui :
FARINA DI PISELLI SENZA GLUTINE
Ecco la ricetta della pasta Brisè senza glutine https://www.youtube.com/watch?v=-r8Fb…
Ecco le dosi per la Torta salata senza glutine, cremosa con zucchine e asparagi:
200 G PASTA BRISE SENZA GLUTINE (VEDI VIDEO RICETTA) 300 G ZUCCHINE 200 G ASPARAGI VERDI 1 CIPOLLOTTO 50 G FARINA DI PISELLI ACQUA QB 1 C. GHI (o olio evo) SALE E PEPE
Come vedi possiamo cucinare benissimo e anche in modo sfizioso anche senza glutine, buona continuazione.
0 Comments