Iscriviti adesso al mini corso gratuito

Di cucina naturale senza glutine

(Senza glutine) Gnocchi di grano saraceno

by | Feb 24, 2018 | Primi piatti senza glutine | 0 comments

Vediamo in questo post come fare Gnocchi di grano saraceno usando solo farina di grano saraceno, senza patate e senza miscele varie senza glutine quindi senza farine raffinate.

Questi gnocchetti sono particolari, solo 100 % farina di grano saraceno.

Il risultato è buono ma restano leggermente duri come è normale che sia usando SOLO farina di grano saraceno, da provare poi vedi, a me piacciono.

Avvertenze per gli intolleranti al glutine : utilizzate esclusivamente ingredienti Senza Glutine. L’asterisco indica un ingrediente a rischio.

(TI INTERESSA LA CUCINA NATURALE SENZA GLUTINE ? CLICCA QUI E SCARICA LIBERI DAL GLUTINE)

➡️Ingredienti :

  • 200 g farina di grano saraceno*,
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale marino integrale
  • 2 cucchiai d’acqua.

Preparazione :

Versare la farina sulla spianatoia.

Impastare fino a ottenere un composto omogeneo, far riposare 15 minuti.

Ricavare gli gnocchi che dovranno essere assolutamente piccoli, ricordo

che non sono gnocchi di patate.

Condire a piacere tenendo presente che col grano saraceno sono graditi

ingredienti saporiti.

0 Comments

Submit a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Christian Consilvio

Christian Consilvio

Professione

Cuoco e Chef dal 1987 ….. ma dal 2010 cucino e insegno solo senza glutine in modo sano e Naturale. 

Mi sono avvicinato alla cucina naturale per problemi di salute, pensavo fosse una cucina triste ed invece DOPO tanta sperimentazione e tanti errori, ho scoperto e creato una cucina fantastica dove mangio MOLTO meglio di prima !!!

Aver fatto lo Chef per 20 anni mi ha permesso di portare la tecnica e l’organizzaione anche nella cucina si casa, conosco bene la differenza tra le 2 tipologie di cucina (professionale e di casa), il segreto è portare in casa tecniche di cucina professionale

 Leggi tutto