Vediamo in questo post come fare Gnocchi di grano saraceno usando solo farina di grano saraceno, senza patate e senza miscele varie senza glutine quindi senza farine raffinate.
Questi gnocchetti sono particolari, solo 100 % farina di grano saraceno.
Il risultato è buono ma restano leggermente duri come è normale che sia usando SOLO farina di grano saraceno, da provare poi vedi, a me piacciono.
Avvertenze per gli intolleranti al glutine : utilizzate esclusivamente ingredienti Senza Glutine. L’asterisco indica un ingrediente a rischio.
(TI INTERESSA LA CUCINA NATURALE SENZA GLUTINE ? CLICCA QUI E SCARICA LIBERI DAL GLUTINE)
➡️Ingredienti :
- 200 g farina di grano saraceno*,
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale marino integrale
- 2 cucchiai d’acqua.
Preparazione :
Versare la farina sulla spianatoia.
Impastare fino a ottenere un composto omogeneo, far riposare 15 minuti.
Ricavare gli gnocchi che dovranno essere assolutamente piccoli, ricordo
che non sono gnocchi di patate.
Condire a piacere tenendo presente che col grano saraceno sono graditi
ingredienti saporiti.
0 Comments