Cookie Policy

Primi piatti senza glutine – Libro

Nel 2014 ho pubblicato il mio primo libro : Primi piatti senza glutine – Cucina naturale.

Era (ed è per chi ne ha una copia) un libro dedicato esclusivamente ai primi piatti senza glutine ma tutti fatti con cereali e pseudocereali in chicchi, era basato sulla cucina naturale e non su cibi raffinati tipici della dieta gluten free.

Il problema di chi inizia a seguire un’alimentazione gluten free è che se non fa una sua ricerca personale finisce per mangiare un sacco di alimenti raffinati.

Pasta senza glutine, pane senza glutine, pizza senza glutine, biscotti e merendine senza glutine, oggi c’è di tutto peccato che il più delle volte parliamo di cibi industriali ricchi di grassi e fatti con farine raffinate + addensanti vari che servono per sopperire la mancanza di glutine.

La mia scelta è stata quella della cucina naturale che evita o quanto meno riduce l’utilizzo di alimenti raffinati ma come dico sempre io senza estremismo, non serve.

Nel libro ho messo la mia esperienza pratica e ho raccolto oltre 70 ricette fantastiche, trovi ricette con quinoa, riso, grano saraceno etc.etc.,

Da quando ho deciso di fare un video corso online di cucina senza glutine ho tolto il mio ebook dal mercato per poterlo dare in omaggio a chi accede al corso online, quindi da maggio del 2017 non è più disponibile su Amazon.

 

 

 

 

Salva

Informativa sulla Cookie Privacy di questo Sito

Questo sito o gli strumenti terzi che utilizza si avvalgono, oltre che di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento, di cookie di tracciamento utili alle finalità illustrate nella privacy policy. Per i dettagli consulta la nostra cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando sulla pagina o proseguendo la navigazione in altra maniera, dichiari di acconsentire all’uso dei cookie nei termini espressi.

Questo campo è obbligatorio
Immettere un indirizzo e-mail valido
Spuntare questa casella per proseguire
Selezionare un valore dall'elenco