Iscriviti adesso al mini corso gratuito

Di cucina naturale senza glutine

“Pizza” senza glutine con la quinoa in chicchi (ricette del Dott. Mozzi)

by | Nov 15, 2022 | QUINOA, Ricette Dott. Mozzi, Ricette Gruppi sanguigni, senza glutine | 0 comments

Pizza senza glutine con la quinoa in chicchi (ricette del Dott. Mozzi) In questo video vediamo come fare una “pizza” senza glutine usando la quinoa in chicchi.

Qui sotto trovi la Video ricetta dal mio canale youtube.

Ho preso spunto dal libro del Dott. Mozzi https://amzn.to/3EwqJ1E e l’ho leggermente modificata aggiungendo il lievito alimentare in scaglie senza glutine che è questo https://amzn.to/3O4ZONM

Il Lievito alimentare in scaglie disattivato viene chiamato anche il parmigiano vegano o lievito nutrizionale, è ricco di vitamina B e di proteine ed è inattivo ossia non ha potere lievitante. Io lo utilizzo spesso al posto del parmigiano

La quinoa in chicchi la trovi ormai facilmente anche nei supermercati oppure online https://amzn.to/3TyIPnZ

RICETTA “Pizza” senza glutine con la quinoa in chicchi

PROCEDIMENTO :

  • Falla raffreddare, meglio se la usi il giorno dopo.
  • Unire alla quinoa cotta 3 uova e il lievito.
  • Amalgamare per bene.
  • Stendere su un foglio di carta da forno a forma di pizza o comunque ben stesa (1 cm di altezza circa)
  • Far cuocere 40 minuti a 165 °Estrarre dal forno e condire a piacere.
  • Rimettere in forno 20 minuti a 195°Buon appetito PS.

Non è una mia ricetta, ho preso l’idea di questa ricetta dal libro del Dott. Mozzi, l’ho variata aggiungendo il lievito alimentare in scaglie.

Se vuoi scoprire anche tu come Cucinare SANO, gustoso e appagante, senza rinuncecome fare piatti unici da WOW per tutta la famiglia, il tutto NATURALMENTE SENZA GLUTINE iscriviti al Corso Gratuito https://www.liberidalglutine.com/mini-corso-cucina-senza-glutine

0 Comments

Submit a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Christian Consilvio

Christian Consilvio

Professione

Cuoco e Chef dal 1987 ….. ma dal 2010 cucino e insegno solo senza glutine in modo sano e Naturale. 

Mi sono avvicinato alla cucina naturale per problemi di salute, pensavo fosse una cucina triste ed invece DOPO tanta sperimentazione e tanti errori, ho scoperto e creato una cucina fantastica dove mangio MOLTO meglio di prima !!!

Aver fatto lo Chef per 20 anni mi ha permesso di portare la tecnica e l’organizzaione anche nella cucina si casa, conosco bene la differenza tra le 2 tipologie di cucina (professionale e di casa), il segreto è portare in casa tecniche di cucina professionale

 Leggi tutto