Blog di Cucina Naturale senza glutine e latticini

Accedi al Video Training gratuito

Mercatini di Natale senza glutine 😉

by | Dic 26, 2017 | In viaggio, Piatti unici senza glutine | 0 comments

Per un intollerante al glutine e latticini il periodo delle feste Natalizie è un periodo ricco di tentazioni e di “trappole”, pensa anche solo ad andare per mercatini di Natale, ovunque ti giri vedi delizie con glutine che tu non puoi mangiar, è una prova di coraggio non da poco, c’è da esser forti

Dico io ma un bel castagnaccio che mette d’accordo tutti no he ???

Per non parlare poi delle cene varie di questi periodi…..tu devi sempre accertarti che ci sia un’alternativa valida per te e al momento del panettone e pandoro ti chiedono “ma nemmeno una fettina ?”

Fortuna che noi abbiamo la nostra bella cucina naturale senza glutine, ecco perché dico che è importante imparare a cucinare bene e in modo naturale senza glutine, durante le feste per esempio cucino sempre io e metto d’accordo tutta la famiglia che si dimentica del fatto che il pranzo o la cena è senza glutine in quanto è talmente tutto buono e leggero che è un dettaglio.

Siamo abituati a pensare al senza glutine come a una cucina di ripiego, ai sostituti, invece la cucina naturale senza glutine è una fantastica cucina adatta a tutti coloro che vogliono mangiare in modo sano e vario.

Per questo motivo ho ideato il mio corso di cucina online senza glutine.

Unisciti al nostro gruppo su Facebook !https://www.facebook.com/groups/285090408607501/

0 Comments

Submit a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Christian Consilvio

Christian Consilvio

Professione

Cuoco e Chef dal 1987 ….. ma dal 2010 cucino e insegno solo senza glutine in modo sano e Naturale.

Mi sono avvicinato alla cucina naturale per problemi di salute, pensavo fosse una cucina triste ed invece DOPO tanta sperimentazione e tanti errori, ho scoperto e creato una cucina fantastica dove mangio MOLTO meglio di prima !!!

Aver fatto lo Chef per 20 anni mi ha permesso di portare la tecnica e l’organizzaione anche nella cucina si casa, conosco bene la differenza tra le 2 tipologie di cucina (professionale e di casa), il segreto è portare in casa tecniche di cucina professionale

 Leggi tutto