Iscriviti adesso al mini corso gratuito

Di cucina naturale senza glutine

Crostata di mele vegan e senza glutine

by | Gen 30, 2018 | dolci senza glutine, vegan senza glutine | 0 comments

Crostata di mele vegan e senza glutine con gelatina ai mirtilli rossi, la pasta frolla che ho utilizzata è al cocco.

Questa e altre tantissime ricette le puoi trovare all’interno del corso online di cucina naturale senza glutine.

E’ possibile fare una strepitosa crostata di mele con le farine naturalmente prive di glutine ? Certamente !

Questa torta è velocissima e buonissima, l’impasto è vegano quindi senza uova e latticini e l’aspetto è veramente invitante.

Realizzare questi dolci è facile se hai delle ricette PROVATE REALMENTE e spiegate nel dettaglio, tutte le foto che pubblico sono piatti e preparazioni che ho realizzato personalmente, non sono un cuoco da tastiera 😉

Il mio corso è rivolto a chi non ha tempo da perdere girovagando da un sito all’altro, provando ricette e sbagliando tante volte (tante ricette che trovi in rete sono sbagliate), ciò che ho realizzato è rivolto a persone che vogliono un percorso chiaro e un’alternativa, la conoscenza è la chiave della libertà.

Corso di cucina naturale senza glutine

0 Comments

Submit a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Christian Consilvio

Christian Consilvio

Professione

Cuoco e Chef dal 1987 ….. ma dal 2010 cucino e insegno solo senza glutine in modo sano e Naturale. 

Mi sono avvicinato alla cucina naturale per problemi di salute, pensavo fosse una cucina triste ed invece DOPO tanta sperimentazione e tanti errori, ho scoperto e creato una cucina fantastica dove mangio MOLTO meglio di prima !!!

Aver fatto lo Chef per 20 anni mi ha permesso di portare la tecnica e l’organizzaione anche nella cucina si casa, conosco bene la differenza tra le 2 tipologie di cucina (professionale e di casa), il segreto è portare in casa tecniche di cucina professionale

 Leggi tutto