Crostata di mele vegan e senza glutine con gelatina ai mirtilli rossi, la pasta frolla che ho utilizzata è al cocco.
Questa e altre tantissime ricette le puoi trovare all’interno del corso online di cucina naturale senza glutine.
E’ possibile fare una strepitosa crostata di mele con le farine naturalmente prive di glutine ? Certamente !
Questa torta è velocissima e buonissima, l’impasto è vegano quindi senza uova e latticini e l’aspetto è veramente invitante.
Realizzare questi dolci è facile se hai delle ricette PROVATE REALMENTE e spiegate nel dettaglio, tutte le foto che pubblico sono piatti e preparazioni che ho realizzato personalmente, non sono un cuoco da tastiera 😉
Il mio corso è rivolto a chi non ha tempo da perdere girovagando da un sito all’altro, provando ricette e sbagliando tante volte (tante ricette che trovi in rete sono sbagliate), ciò che ho realizzato è rivolto a persone che vogliono un percorso chiaro e un’alternativa, la conoscenza è la chiave della libertà.
0 Comments