Visite, medicine, esami, gastroscopia, non davano nessuna soluzione, la risposta era “sarà lo stress”……visto che lo Chef è un lavoro stressante….per non dirti che sei un malato immaginario.……nessuno in tanti anni mi ha mai parlato di glutine e dell’importanza dell’alimentazione !
In casa mia non mancava mail il moment, il buscopan e il maloox, ma non solo, ricordo che mi hanno anche fatto fare una cura per l’ulcera (che non avevo) poco più che ventenne, d’altronde il bruciore di stomaco era quotidiano, certo erano altri tempi, non c’era internet e certe informazioni non erano alla portata di tutti.
Fortunatamente 12/13 anni fa circa grazie ad un medico venni a scoprire che il glutine stava prosciugando tutta la mia energia vitale, da quel momento è iniziata la mia rinascita.
Sorrido quando sento parlare di moda e di glutine, non sono celiaco ma senza glutine sono rinato, sono sensibile al glutine, (oggi se ne parla molto di più) questo per me è abbastanza per eliminarlo.
Ma eliminare il glutine per me è stato solo il primo passo……