In questo video vediamo come fare il Castagnaccio con le mele (senza glutine e senza zucchero).
Il castagnaccio è un dolce naturalmente privo di glutine, tipico di alcune regioni del nord e centro Italia.
Per farlo servono pochissimi ingredienti e in genere è senza zucchero dal momento che le castagne sono già dolci.
Alcuni ingredienti non mancano mai come l’uvetta e i pinoli ma in questa versione l’ho realizzato con le mele al posto dell’uvetta, puoi sostituire i pinoli con le noci o le mandorle.
Sull’acqua fai riferimento agli ingredienti del video che ti riporto anche qui
INGREDIENTI : FARINA DI CASTAGNE 500 G ACQUA 700 G 2 MELE PINOLI Q.B (O MANDORLE O NOCI) ROSMARINO 1 RAMETTO SALE 4 G OLIO EVO 15 G
Per il procedimento guarda il video.
La farina di castagne è naturalmente priva di glutine ma in caso di intolleranza acquista una farina certificata senza glutine come questa https://amzn.to/3AE9Z6n
0 Comments