Cookie Policy

(Senza glutine) Gnocchi di grano saraceno

Vediamo in questo post come fare Gnocchi di grano saraceno usando solo farina di grano saraceno, senza patate e senza miscele varie senza glutine quindi senza farine raffinate.

Questi gnocchetti sono particolari, solo 100 % farina di grano saraceno.

Il risultato è buono ma restano leggermente duri come è normale che sia usando SOLO farina di grano saraceno, da provare poi vedi, a me piacciono.

Avvertenze per gli intolleranti al glutine : utilizzate esclusivamente ingredienti Senza Glutine. L’asterisco indica un ingrediente a rischio.

➡️Ingredienti :

  • 200 g farina di grano saraceno*,
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale marino integrale
  • 2 cucchiai d’acqua.

Preparazione :

Versare la farina sulla spianatoia.

Impastare fino a ottenere un composto omogeneo, far riposare 15 minuti.

Ricavare gli gnocchi che dovranno essere assolutamente piccoli, ricordo

che non sono gnocchi di patate.

Condire a piacere tenendo presente che col grano saraceno sono graditi

ingredienti saporiti.

Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fiels are marked *

Informativa sulla Cookie Privacy di questo Sito

Questo sito o gli strumenti terzi che utilizza si avvalgono, oltre che di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento, di cookie di tracciamento utili alle finalità illustrate nella privacy policy. Per i dettagli consulta la nostra cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando sulla pagina o proseguendo la navigazione in altra maniera, dichiari di acconsentire all’uso dei cookie nei termini espressi.

Questo campo è obbligatorio
Immettere un indirizzo e-mail valido
Spuntare questa casella per proseguire
Selezionare un valore dall'elenco