Cookie Policy

Crostata di mele vegan e senza glutine

Crostata di mele vegan e senza glutine con gelatina ai mirtilli rossi, la pasta frolla che ho utilizzata è al cocco.

Questa e altre tantissime ricette le puoi trovare all’interno del corso online di cucina naturale senza glutine.

E’ possibile fare una strepitosa crostata di mele con le farine naturalmente prive di glutine ? Certamente !

Questa torta è velocissima e buonissima, l’impasto è vegano quindi senza uova e latticini e l’aspetto è veramente invitante.

Realizzare questi dolci è facile se hai delle ricette PROVATE REALMENTE e spiegate nel dettaglio, tutte le foto che pubblico sono piatti e preparazioni che ho realizzato personalmente, non sono un cuoco da tastiera 😉

Il mio corso è rivolto a chi non ha tempo da perdere girovagando da un sito all’altro, provando ricette e sbagliando tante volte (tante ricette che trovi in rete sono sbagliate), ciò che ho realizzato è rivolto a persone che vogliono un percorso chiaro e un’alternativa, la conoscenza è la chiave della libertà.

Corso di cucina naturale senza glutine

Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fiels are marked *

Informativa sulla Cookie Privacy di questo Sito

Questo sito o gli strumenti terzi che utilizza si avvalgono, oltre che di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento, di cookie di tracciamento utili alle finalità illustrate nella privacy policy. Per i dettagli consulta la nostra cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando sulla pagina o proseguendo la navigazione in altra maniera, dichiari di acconsentire all’uso dei cookie nei termini espressi.

Questo campo è obbligatorio
Immettere un indirizzo e-mail valido
Spuntare questa casella per proseguire
Selezionare un valore dall'elenco