Cookie Policy

Crepes con mele e cioccolato – Colazione Vegan gluten free

Oggi ho fatto la foto alla mia colazione naturalmente priva di glutine e vegan : Crepes con mele e cioccolato e l’ho postata nel gruppo, visto che è piaciuta la metto pure qui nel blog.

Mi piace variare chiaramente e questa è solo un esempio, a volte la faccio salata a volte “dolce”, in questo caso la possiamo considerare dolce ma non c’è nessun dolcificante in quanto nella crepes è presente anche la farina di castagne che tende al dolce, abbiamo poi il dolce naturale della mela e il cioccolato quindi per me niente dolcificante extra.

Ma chi non è abituato e vuole del dolce in più è chiaro che la crepes la possiamo dolcificare, io non uso zucchero bianco qui avrei messo zucchero di cocco integrale oppure miele poi sopra.

Realizzare questi dolci è facile se hai delle ricette PROVATE REALMENTE e spiegate nel dettaglio, tutte le foto che pubblico sono piatti e preparazioni che ho realizzato personalmente, non sono un cuoco da tastiera 😉

Il mio corso è rivolto a chi non ha tempo da perdere girovagando da un sito all’altro, provando ricette e sbagliando tante volte (tante ricette che trovi sono sbagliate), mi rivolgo a persone che vogliono un percorso chiaro.

Corso di cucina naturale senza glutine

👉👉Iscriviti alla Newsletter dove mando contenuti esclusivi per gli iscritti

 

 

 

 

2 commenti

  1. franco58

    5 mesi fa  

    e se non ho il kuzu?


  2. Christian

    5 mesi fa  

    Franco se non hai il kuzu non lo mettere, serve per rednere più cremoso il tutto ed ha anche prorietà interessanti ma è tutto facoltativo


Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fiels are marked *

Informativa sulla Cookie Privacy di questo Sito

Questo sito o gli strumenti terzi che utilizza si avvalgono, oltre che di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento, di cookie di tracciamento utili alle finalità illustrate nella privacy policy. Per i dettagli consulta la nostra cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando sulla pagina o proseguendo la navigazione in altra maniera, dichiari di acconsentire all’uso dei cookie nei termini espressi.

Questo campo è obbligatorio
Immettere un indirizzo e-mail valido
Spuntare questa casella per proseguire
Selezionare un valore dall'elenco