Cookie Policy

Muffin senza glutine con prugne e datteri (anche senza latticini)

Oggi vediamo la ricetta per realizzare fantastici Muffin senza glutine con prugne e datteri.

Alcuni lettori del mio libro di cucina senza glutine mi hanno richiesto altre ricette di dolci facili senza glutine e senza latticini quindi mi sono messo all’opera.

Questi Muffin senza glutine sono straordinari, molto soffici e molto semplici, ho realizzato la ricetta praticamente nel frullatore in modo che sia facile e pratico per tutti, fare i dolci a casa deve essere pratico.

Se notate fra gli ingredienti di questi muffin senza glutine non hanno molto zucchero in quanto utilizziamo anche lo zucchero contenuto nei datteri e nelle prugne, si potrebbero anche utilizzare solo prugne secche o solo datteri ma dovete provare,  questa ricetta è in perfetto stile di quella che è la mia idea di cucina naturale senza glutine.

Realizzare questi dolci è facile se hai delle ricette PROVATE REALMENTE e spiegate nel dettaglio, tutte le foto che pubblico sono piatti e preparazioni che ho realizzato personalmente, non sono un cuoco da tastiera 😉

Il mio corso è rivolto a chi non ha tempo da perdere girovagando da un sito all’altro, provando ricette e sbagliando tante volte (tante ricette che trovi sono sbagliate), mi rivolgo a persone che vogliono un percorso chiaro.

Corso di cucina naturale senza glutine

👉👉Iscriviti alla Newsletter dove mando contenuti esclusivi per gli iscritti

 

Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fiels are marked *